Finden Sie schnell cashewkerne bruchware für Ihr Unternehmen: 17 Ergebnisse

Cashewkerne «Jumbo» 

Cashewkerne «Jumbo» 

(Herkunft: Sri Lanka) Der Cashewbaum, wegen der Form der Kerne auch Nierenbaum genannt, gehört zur Familie der Sumachgewächse. Er wächst in tropischem Klima und trägt Cashewäpfel, die zu Saft und Marmelade verarbeitet werden, und Cashewkerne. Portugiesen entdeckten diesen Baum als erste Europäer im Nordosten Brasiliens. Heute kommen die weltweit qualitativ besten Cashewkerne aus Vietnam und vom indischen Subkontinent. Auf dem Markt ist die «weisse Ware», d.h. die hellen, grossen und ganzen Kerne am meisten gefragt. Cashewkerne haben einen besonders hohen Anteil an der essenziellen Aminosäure Tryptophan, welche unerlässlich für die Produktion von Serotonin ist. Ihr Geschmack ist süsslich-nussig und weniger rau als der von Erd- oder Walnuss. Cashewkerne gehören zur asiatischen Küche und sind bei uns als Backartikel, Knabberei oder im Salat bekannt und beliebt.
Cashewnüsse

Cashewnüsse

Cashewnüsse roh, WW320, Herkunft Vietnam. Ab 1kg-Verpackungen zu verkaufen. Aluminiumbeschichtete Beutel, luftdicht verpackt und versiegelt. Sorgfältig geerntete Cashewnüsse mit Herkunft Vietnam. Die Cashewnüsse sind in einem alubeschichteten Beutel luftdicht verpackt und versiegelt. So bleiben sie optimal vor Licht und Feuchtigkeit geschützt. Gewicht: 1kg Grösse: WW320
Walnussschalengranulat 200 - 450 my bis 1700 - 2400 my, Sondergrössen bis 4 - 8 mm (Organische Strahlmittel)

Walnussschalengranulat 200 - 450 my bis 1700 - 2400 my, Sondergrössen bis 4 - 8 mm (Organische Strahlmittel)

Feinstrahlmittelgemisch aus gemahlenen Nussschalen und Obstkernen. Zum Abtragen von Verunreinigungen ohne Angriff auf das Grundmaterial. Schonendes Reinigen und Entgraten empfindlicher Oberflächen wie z.B. Kunststoffduroplasten. Auch zum Mattieren von Kunststoffoberflächen.
ASCOJET 1708 Combi Blaster - DER FLEXIBLE ABRASIVSTRAHLER

ASCOJET 1708 Combi Blaster - DER FLEXIBLE ABRASIVSTRAHLER

Die ASCO Trockeneisreinigungstechnologie ist eine sichere und effektive Methode um Maschinen und Oberflächen zu reinigen. Der ASCOJET 1708 Combi blaster ist das erste ASCOJET Trockeneisstrahlgerät, welches ein zusätzliches Strahlmittel in den Trockeneisstrom dosieren kann und somit die optimale Kombination aus schonendem Reinigen mit Trockeneispellets und der zusätzlichen, abrasiven Wirkung eines Additiv bietet. Das Trockeneisstrahlgerät ist leistungsstark, handlich, mit minimaler Sekundärverschmutzung und verminderter Lärmemission dank geringem Druckluftverbrauch eignet sich der ASCOJET 1708 Combi blaster optimal für industrielle Anwender aller Art.
Handumreifungsgeräte

Handumreifungsgeräte

Leichte, leistungsstarke und kostengünstige Handumreifungsgeräte für den mobilen Einsatz. Handumreifungsgeräte eignen sich zur Verarbeitung von leichten und schweren Kunststoffbändern (PP und PET) mit glatter und geprägter Oberfläche.
Stahlbandgerät OR-H 47

Stahlbandgerät OR-H 47

Stahlbandgerät OR-H 47 für Stahlband Plombenloser Stahlband-Umreifungsapparat Manuelles Spannen und Verschliessen für flache Packstücke Für den vielseitigen Einsatz in Industrie und Gewerbe Gewicht nur 3.5 kg Für den mobilen Einsatz Für Bandbreite 12 - 19 mm Für Banddicke 0.38 - 0.63 mm Spannkraft bis ca. 6'500 N
Bandabrollwagen aus Stahlblech lackiert Ø=406mm

Bandabrollwagen aus Stahlblech lackiert Ø=406mm

geeinget für PET und PP Umreifungsband mit Kern-Ø 406 mm, Symbolbild, unser Wagen ist momentan nur in der Farbe schwarz erhältlich, 1 Karton = 1 Stück Artikelnummer: 945.001.00 Bezeichnung: Bandabrollwagen aus Stahlblech lackiert für Kern Ø=406 mm
Handabroll-Apparat-Art. B 50 mm

Handabroll-Apparat-Art. B 50 mm

für PP-Kleberollen, Stahl, 50 mm breit, Handgriff aus Plastik mit Metallstiel anthrazit & extra robusten Kunststoff-Borsten - 45 cm Wischbreite - inklusive Softgrip - mit Aufhänger Effizient, ergonomisch, handfreundlich und praktisch. Artikelnummer: 160150
Himbeere,  2-6 mm, Gefriergetrocknet / Freeze-Dried Raspberry 2-6 mm

Himbeere, 2-6 mm, Gefriergetrocknet / Freeze-Dried Raspberry 2-6 mm

Gefriergetrocknete Himbeere in 2-6mm Schnitt aus vollgereiften Früchten. Freeze-dried raspberry 2-6 mm from fully ripened fruits. Gefriergetrocknete Himbeere in 2-6mm Schnitt wird aus vollgereiften Früchten mit der Gefriertrocknung hergestellt. Weitere Informationen zu gefriergetrockneten Früchten kaufen finden Sie unter dem angegebenen Link. Freeze-dried raspberry 2-6 mm is produced from fully ripened fruits using the freeze-drying process. For more information on buying freeze-dried fruit, see the link provided.
Haselnüsse, frisch geröstet

Haselnüsse, frisch geröstet

Frisch geröstete Haselnüsse. Geeignet für Pausensnack, Müesli, etc. Inhalt: 0.3 Kilo (CHF 28.67* / 1 Kilo)
Haselnüsse

Haselnüsse

Wir Importieren für Sie Haselnüsse. Aus erster Hand ausgewählte Haselnüsse im Premiumbereich.
Krokant und Granulate

Krokant und Granulate

Vielseitig einsetzbare Krokants und Granulate für die Herstellung von Schokoladen, Pralinen, Müsli und weiteren Fertigfabrikaten. Verschiedene Granulierungsstufen bis 10mm möglich. Patiswiss gehobelte und gemahlene Kerne
Honig Chili Cashews

Honig Chili Cashews

Feine Cashewnuss-Mischung Mit Honig und Chili. Fein geröstete Honig-Chili Cashew Nüsse, hergestellt in der Manufaktur in Weinfelden in der Ostschweiz. Zutaten: Cashews (Vietnam), Zucker, Honig, Chili, Kokosfett, Salz. 1 Säckli: 130g
ASCO TROCKENEIS-PELLETIZER P55i

ASCO TROCKENEIS-PELLETIZER P55i

TROCKENEISPRODUKTION Für ein Maximum an Qualität, Wirtschaftlichkeit und Flexibilität in der täglichen Trockeneisproduktion Der ASCO Trockeneis-Pelletizer P55i gehört zu den leistungsstärksten Maschinen aus ASCOs i-Series Linie. Sie garantiert mit einer Produktionskapazität von 550 kg/ Std. auch bei einer hohen Bedarfsmenge ein Maximum an Qualität und Flexibilität im täglichen Arbeitsprozess. Als Teil der ASCO i-Series Linie, ist der P55i mit modernster Fernwartungstechnik ausgerüstet und bietet so eine Vielfalt an Möglichkeiten in den Bereichen Remote Access, Remote Data, Remote Management. Ob für schnelle und effiziente Problembehebung und Maschinenwartung oder für die Erfassung von Produktions- und Leistungsdaten - die ASCO i-Series bietet eine Reihe von Möglichkeiten, Industrie 4.0 und Trockeneisproduktion miteinander zu verbinden. Der ASCO Trockeneis-Pelletizer P55i wird von zwei leistungsstarken Hydraulikaggregaten angetrieben, welche unabhängig voneinander auf Knopfdruck gestartet werden können und über eigene Auswürfe verfügen. Dadurch können zwei gleiche oder auch verschiedene Pelletgrössen mit den optional erhältlichen Extruderplatten gleichzeitig produziert werden. Sämtliche Funktionen werden von einem Siemens SPS mit 12 " Touch-Screen gesteuert. Die automatische Kontrolle der Öltemperatur und des Einschneiungsprozesses garantiert eine kontinuierliche und reibungslose Produktion sofort nach dem Start der Maschine.
Handabroll-Apparat-Art. A 50 mm

Handabroll-Apparat-Art. A 50 mm

für PP-Kleberollen, Stahl, 50 mm breit mit Metallstiel anthrazit & extra robusten Kunststoff-Borsten - 45 cm Wischbreite - inklusive Softgrip - mit Aufhänger Effizient, ergonomisch, handfreundlich und praktisch. Artikelnummer: 160050
Handabroller mit Handgriff 19 - 50mm

Handabroller mit Handgriff 19 - 50mm

Handabroller mit Handgriff, Für Selbstklebebänder PP & PVC, mit eingebauter Bremse für Rollen mit Ø 76mm, Material Stahlblech lackiert, Rollenbreite 19 - 75mm Artikelnummer: 999.580.00 geeignet für Rollenbreiten: 19 - 50mm
Mandeln

Mandeln

(Herkunft: Spanien) Die spanische Mandelsorte «Marcona» ist relativ süss und hat eine feine Textur. Ebenfalls aus Spanien ist die Valencia. Auch ihr Geschmack ist intensiver als der von kalifornischen Mandeln. An erster Stelle der kalifornischen Sorten rangiert die schöne und leicht zu verarbeitende Nonpareil-Mandel. Die bekannteste italienische Mandelsorte ist die Avola. Geschmacklich ist die Avola vergleichbar mit der spanischen Marcona-Mandel. Man unterscheidet zwischen süssen und bitteren Mandeln. Süsse Mandeln sind zum Rohessen geeignet und werden für Süssspeisen verwendet, zum Dekorieren, als Füllung (z.B. von Oliven) oder zur Herstellung von Likören und Marzipan. Bittermandeln darf man nicht roh essen. Sie enthalten Amygdalin, ein blausäureerzeugendes Glykosid. Dennoch werden auf speziellen Plantagen Bittermandeln angebaut. Aus ihnen gewinnt man – nach dem Entfernen der Blausäureverbindungen – Bittermandelöl, mit dem Liköre und Backwaren aromatisiert werden.